En Habitiurs (desarrollada por Xavier Rosales) puedes eliminar tu cuenta y todos los datos asociados en cualquier momento, directamente desde la aplicación.
Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente: tu perfil, tus hábitos, tu historial de progreso y tus estadísticas, tanto del dispositivo como de nuestros servidores (Firebase). Esta acción no se puede deshacer y no se conserva ningún dato tras la eliminación.
Si no puedes eliminar tu cuenta desde la aplicación, escríbenos a rosales.xavier.eloy@gmail.com desde el correo asociado a tu cuenta y procesaremos la eliminación de tu cuenta y de todos tus datos.
Habitiurs — Política de eliminación de cuenta y datos.